線上教學工具自由配

#線上教學 | 這幾天下來,覺得線上教學工具太多嗎?有 #選擇困難症 嗎?

#看見什麼吃什麼 🎤
—-
嘻嘻 :p

其實選App真的很簡單,和到速食餐廳一樣,找出你喜歡的主餐、配餐、甜點,拿到後打開這道遠距教學組合餐,就可以開動啦!!!
遠距教學三道菜👇

✔️ 1️⃣ 線上會議室 | 視訊音訊授課

✔️ 2️⃣ 雲端教室 | 聯絡與派發作業

✔️ 3️⃣ 雲端空間 | 教材存取

利用這幾組線上軟體,盡早與 #家長 和 #學生 確認硬體與數位設備使用狀況,一切沒問題👌

不喜歡這次選的餐點?那就再試另一個唄! #人生本來有些事就是要徒勞無功的啊

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.